瀏覽人次: 334363

 - 校友返校禮

109年10月17日(六)

109年校友日返校報到 禮品三重送

 *10月17日(六)當天在<各系所>完成校友報到程序即可領取!

*若您是值年校友請至維澈一樓櫃台報到領取值年紀念禮 <點我看說明>

 

109年校慶禮品-宣傳海報-禮品3重送(一般校友)-1007-2

 

 

校友返校禮-第一重 (第一重好禮僅可領取其中一項;「高效保養旅行組」為前2000名早鳥報到校友限定,發放完畢後,還有4000組「暖心護手潤唇組」,熱烈歡迎校友們踴躍返校同慶中原大學65歲生日!)

早鳥限定「高效保養品旅行組」(限量2,000組)

  -此為中原大學與中原行銷創意公司合作開發之限量禮品!

  -您~就是中原的面子!今年特以專業、創新技術,研發幫助提高肌膚保養效率、維持水潤光澤,展現自信靚我的優質產品!

 109年校慶禮品_200926_25

 

「暖心護手潤唇組」(限量4,000組)

  -此為中原大學與化工系邱秋林校友所成立的大梵天實業公司技術合作推出之客製化禮品

  -天然、質樸、安心!特添加號稱「黃金液體」的苦茶油,用最天然、最營養的成份,給您滿滿的暖心滋潤

 109年校慶禮品_200926_21

 

  • 以上禮品皆為限量,若發送完畢將以其他禮品代替

 

 

校友返校禮-第二重

「精油手工香皂」(限量5,000組) 僅限10/17校友日當天報到者領取,數量有限,送完為止!

  -疫情起起伏伏、令人心慌慌嗎~ 您的憂心,就讓母校來溫暖守護!

  -兼具清潔與環保功效,提醒您時時刻刻多洗手、有效打擊病毒!

A 

 

 

校友返校禮-第三重

「中原大學多色紀念筆」

 109年校慶禮品_200926_10

 

 

10月17日(六)當天在各系所完成校友報到程序即可領取!
禮品數量有限,請校友們盡早報到喔!

  • 禮品樣式與顏色皆以實品為準
  • 本校保有最終修改、變更、活動解釋及取消之權利

【2020.10.17-中原大學65周年校慶暨校友日活動誠摯邀請所有中原人返校同慶!